Духовная связь

Наталья Шахтина
Договорились мы с тобой
Ты знак подать должна
С небес мне помахать рукой
От родного милого лица

И вот с работы по аллеи я иду
По сторонам внимательно смотрю
Стараюсь знак увидеть твой
Услышать хоть намёк  какой

Мама! Ты святее всех святых
Душа моя тоскует, плачет
Так не хватает ласк твоих
Но никак нельзя иначе!

Ты всегда со мною рядом
Утром на работу провожаешь
Ласкаешь добрым взглядом
Каждый шаг мой проверяешь

Может птица чаровница
Это привет от тебя?
Может небо дивится
Закат оранжевый творя?
В каждом дыхании ветра
В рисунках из облаков
В каждой песчинке заметной
Чувствую запах любимых духов
Чудится образ знакомый
Манера твоя говорить
Но нет теперь мамы и дома
Остаётся лишь только грустить