Романс. Вам не понять...

Галина Яловол 4
  * Вам   не  понять   моих  страданий,

        О,  если  душа,   плачя  от  боли,
         Встречая  мысли  худшие   боле, --
     Не  видит   капли  состраданья.

  *  Вам  не  понять   моих  страданий,

          Когда  бушует  фонтан  твой  гнева
          Из - за  сравнения  тебя  с  Евой,--
     Слышишь   одни   лишь  восклицанья.

  *  Вам  не  понять    моих  страданий,

          Если  бы  хоть  раз   вы  провожали,
          Того,  кто  дорог   вам , обожаем,
          Но   не  исполнил  ожиданий.

  *  Вам  не  понять   моих  страданий,

          Когда   от    ревности     сгорая,
          Моля,  волнуясь,  проклиная,
     Упасть  к  коленам   с  обожаньем ... 
 
            ~~~  Вам  не   понять  ...  Вам  не  понять ...
                Вам  не  дано   это  ... понять ...


                *******************************

                Галина  Яловол 4.