Если в день инаугурации..

Владимир Истомин
Если в день инаугурации
Нужный не всплывёт Итог-
ВСЕ РАВНЫ У БОГА В ЦАРСТВЕ!
То поверьте, Мудрый Бог,
Неба цвет в стране изменит!
(То -отступников вина!)
Президенту -за измену,
Не простит уже страна!
Бог Идею нам "озвучил"!
С Ней шагнём мы в Небеса!
Старое -не станет лучшим!
Нет Надежд на Чудеса!
Всё и ясно, и понятно...
Ждём ещё почти два дня!
Скажет он Народу внятно-
За Мамону иль Меня??!