Кто знает как?

Николай Супличенко
Привык – возле речки на зорьке…
Привык – на работе горю.
Привык, когда возгласы: «горько».
Улыбку привычно дарю
Соседям, случайным прохожим.
В автобусной, пусть, тесноте.
И даже на нас не похожим,
Надменным в своей правоте.
Привык от конфеты обертку
В карман, до потом, положить.
Порадовать словом молодку,
что брошу вослед, от души.
Могу эпопею о счастье
В короткую втиснуть строку…
Но как? Может ,кто - то подскажет
Привыкнуть мне как к бардаку?