Война готовит перемены

Станислав Прохоренко
Война готовит перемены,
Готовит для себя людей,
Переиначивает гены
Под моду истинных вождей,
Для тех, кто думает:
Всё можно,
Для тех, кто любит, не любя
И гнёт хребет вам осторожно
Всё – для себя,
Всё – под себя…