Будьте как дети!

Павел Миллер
Христос Сказал:"Будьте как дети,
Ведь они беззаботно живут у отца!"
Только ребёнок способен верить
Своему папику с радостью всегда!

Малый ребёнок искренне доверчив,
Он вопросов лишних отцу не задаёт!
Ему неважно утро или настал вечер,
Он пример с родителя своего берёт!

Детский разум ложью не запятнан,
Он пока не различает добро и зло!
Детю с отцом находиться приятно,
А всё остальное не тревожит его!

Детё не тычет пальцем на преданья,
И не пытается закон весь исполнять!
А играется в ЛЕГО батяню ожидая,
И во двор свободно уходит гулять!

Мы как дети должны всегда быть
В отношениях с небесным Папой!
Бескорыстно Вседержителя любить
Восхищаясь Его силаю и славой!

Господь Сказал:"Как дети будьте,
Либо не войдёте в Царство Небес!"
Многие веруют на планете люди,
Но не для каждого Создатель Отец!

2018 год