Я счастлива!

Вера Ширенина
Я счастлива, что пришла в обличье человека на планету,
быстро жизнь прожить на земле я не стремлюсь.
Творцу я благодарна за дорогой подарок этот,
Всевышним силам за подарок такой и ангелам своим молюсь.

Я счастлива тем фактом, что на земле живу,
вдыхаю солнца свет, ловлю слезинки из тучек с неба.
О счастье я мечтаю, злюсь подчас, от бессилия смеюсь, реву.
Все это земная жизнь! Люблю ее за это, обожаю!

Я счастлива, что мне творец любовь послал ...
Своих любимых и родных, молитвами я оберегаю.
Всевышнему я благодарна, что мне доброту и силу воли дал,
что на матушке - земле, не прозябаю я бездарно!