Всевышний

Евгений Вязов
04.05.2018 Ростов Великий

Всё мутит и мутит
А вернее всего, врёт
Жизнь отравляет
А народ чего-то ждёт
Наивный, по сути
Трусоват, по борьбе
Зачуханный жизнью
В нелёгкой судьбе
Хочет отсидеться
Дурака провалять
Сидя у телевизора
Виртуально критиковать
А ему, всё равно
Сознания нет
Кто, чего ест
Или не ест
Главное построить
Большой Лоходом
В котором комфортно
Себя ощущать
В будущем власть
По наследству передать
Таким же хорошим
В скобках, ребятам
Которым плевать
На всё и везде
Лишь бы клепать
Денно и ночно
Цифры на счетах
Стараться досрочно
Шустрее других
Кто с этим завязан
В своей ипостаси
С ними перевязан
Кто это понял
Или поймёт
В сердце своём
Всевышнего, найдёт

Е. Вязов