Знаю

Юлия Василенко 3
Знаю жизни своей счастье,
Знаю доброту любви,
Знаю горькое ненастье,
Знаю за собой грехи.

Все прожитые невзгоды,
Все мгновенья счастья дни,
Все мои земные годы,
Все души, судьбы огни.

Знаю жизнь, она прекрасна,
Знаю боль дорог, ветров,
Знаю греет нас надежда,
Знаю сердцу нужен кров.