Утро...

Лидия Клочкова Заруцкая
Потянувшись, расслабилось утро,
Шпарит песни Петух «на горА»,
От привычной ему «камасутры»
Ноют лапы и крылья с утра !

Настроенье чудесное в мае,
Мчит с улыбкой «на службу» народ,
Солнце глазки ещё протирает,
А Петух уже «строит» свой «взвод»!

Разливается гордо и звонко
Над селом петушиный «вокал»,
А в соседнем окошке девчонка
Шлёт кому-то мобильный сигнал …

Ну, конечно же это – «по делу» !
Ну, с чего бы звонить просто так !
До чего этот «рыжий» – не смелый !
Дай списать на контрольной, чувак…!!!

03.05.2018г