Не перепутать

Антирозочка
Бывает, что во сне тебя раздавят,
Проглотит агрессивная вода,
Летаешь над дремучими лесами
Иль упадёшь неведомо куда.

Бывает так, когда ты спал реально -
Ты правду видел. В мире ж упырей
Тебя нагрел банкирчик капитально.
Налогам забили.
- Анчхи.
- Не болей.

Узнал, человек - не чел, а ворон.
Клюёт и гадит. Редкий альбинос
В прикиде бедном - парень бестолковый.
В нём только смысл силён, не нае...обманешь.

Так важно с явью сон не перепутать!
Не перепутать с правдой чью-то ложь.
Во сне тебя не заразить простудой.
И коль увидел п..Сталина - пи-шь.

А как не сказать, когда слова есть. :)

Прочитала тут - https://samizdatt.net/?newsid=48324