Пение соловья в Подмосковье

Сережа Вечностев
Пение соловья в средине ночи
ультра супер манна на земле
сей концерт звучит в эфире будней
я любуюсь этим в темноте

2 часа заслушался природно
радость льеться чудом на душе
я люблю весну и всякую погоду
соловей пробил блаженство в голове

залатались дыры в ауре печальной
звон любви звучит под шум огней
я сижу на лавочке мендальной
сказка вьеться с леса на легке

соловей свой сольник продолжает
луна светит белым в далике
и всё в жизни быстро оживает
от такого трепета везде

нет такого в мире щас устройства
чтоб чувства запах передать
и спасибо пташке за звучашки
песню счастья в городе слыхать