Бухканки

Владимир Кутузов-Урганчи
Когда-то девственные музы,
Любили песни и стихи,-
Теперь,горгоны и медузы,
Они бессмысленно-бухи.

Им левый край гипотенузы,
Как сон подкованной блохи.
Они,вакханки и рейтузы,
Всегда бессмысленно-бухи...



4.5.18.