Приснился сон, что я любим... Песня для маленьких

Рувимка
Приснился сон, что я любим
Девчонкой стройной белокурой.
Вот мы вдвоём – и нет преград,
Нам счастье шепчет летний сад:

А – а – а …

И ночь подарит нам одним
Тепло, взаимность, ликованье…
И губ любимых не услад, –
Ловлю я нежность невпопад:

А – а – а…


Я, как бутон, что, захирев,
Воспрянул вновь и распустился!..
«Смешной души людской уклад:
Полюбят – рай, разлюбят – ад! –

Мне тихо шепчет летний сад.