Не сочинили ничего,

Станислав Прохоренко
Не сочинили ничего,
Мы только вспомнили, что было
В стране советской до того,
Что нам глаза теперь открыло…
А не открыло б…
Ну и что?
Мы никогда не забывали
Жарок…
Любимый свой цветок
И песни радости,
Печали…