Шесть вечера

Корнеев Михаил
Зимний вечер, всего шесть часов,
Кофейком с коньячком разомнёмся-
Подарю я волшебный букетик цветов,
И к поэзии вновь прикоснёмся.

Ты уже не одна и забудь про печаль,
Твой животик ладошкой поглажу-
И поманит в полёт нас январская даль,
Все проблемы твои я улажу!
****
Я пришел, что бы цепи твои разорвать,
Поцелуем зажечь твоё сердце
Страстным,милым, возлюбленным стать,
И с тобою родная согреться.
****
Я ведь тоже с судьбою не ладил, увы
Рисовал лишь моря и рассветы-
Синь волшебных небес, песни нежной травы,
Только был я несчастен при этом.

***
Я топил свои мысли в прогорклом вине,
Рвал на части уставшую душу-
А для счастья простого,хватило бы мне,
Лишь тюрьму ледяную разрушить.

Ты пришла бы ко мне,улыбнулась,взяла,
Мои губы губами, сказала-
Мишка милый ты мой,вот тебя я нашла,
И без слов о тебе всё узнала!!!
****
Зимний вечер, всего шесть часов...