Я - колдунья

Антонида Федченко 2
     Называешь колдуньей меня,
     Да...бывает,конечно, колдую,
     Для того, чтобы нежность моя
     Обратилась в любовь неземную.

     Свои зелья ночами варю
     И бывает, что ими торгую,
     А бывает, их просто дарю
     Тем, кто жаждет любовь дорогую.

     Но тебе ничего не налью,
     Колдовства моего ты не бойся,
     Я тебя очень сильно люблю...
     Зельем этим захочешь - умойся.

     Мне скажи: что такое любовь?
     На вопрос этот сложно ответить...
     Для меня - это вечный огонь,
     Что горит в моём сердце и светит!

     В твоём сердце - сырые дрова,
     и поэтому искорки гаснут.
     О любви лишь пустые слова,
     Слушать их не хочу понапрасну.

     Я - колдунья...и что из того?
     Пусть считают, моё то призванье.
     Только зелье мне не помогло,
     Доставляет одни лишь страданья...

     И твоей не хочу я любви,
     Той притворной любви, окаянной.
     Колдовством не заставишь любить.
     И не надо мне лживых признаний...