Уже коляска покатилась,

Станислав Прохоренко
Уже коляска покатилась,
Уже её не удержать
И рота, выстрелив, спустилась
Штыком, прикладом добивать…
Чтобы потом обосновали,
Что нам иначе жить нельзя
И жали снова на педали
Почти товарищи…
Друзья…