Турнир Поэтов. Сказанутое 7

Дмитрий Московский
Поэтов мы ругаем едко;
Такую, мол, пургу несут...
Но и читатели, нередко,
Уж сказанут, так сказанут...



"Ирина очень симпатичная девочка и читает хорошо, но "получукотская" поэзия мне чужда."


"У Александра в поэзии проживает музыка души и она языком чувств, отлитых в образах слов, заявляет о себе, и делает тебя соучастником происходящего действия."


"Если исход турниров и дальше будет таким предсказуемым, вы скоро будете смотреть свою передачу сами. Неинтересно. Оттого что взрослый дядька победит в поединке девочку - никому не легче."


"Александр совершенно очаровал еще накануне, свой голос, свой стиль, поэтичность высшего накала, давно не встречала поэтов такого уровня. А уж когда он появился на голубом экране - мониторе - и сам прочитал стихотворения, была сражена окончательно, и это было в чудесный день, когда ястребы победили барсов и за минуту до сирены вышло в ПО..."


"Душевные стихи у Агаты. Не оставляют равнодушными. Погрешности есть, но они теряются в глазах неискушенного слушателя."


"Турнир очень понравился. Читаю Нину уже давно. Стихи её мне очень близки, пусть порою и не очень понятны."