Маркс был прав и Ленин тоже

Станислав Прохоренко
Маркс был прав
И Ленин – тоже.
Сталин был правей втройне
И втройне же нам дороже…
Манифест добавил дрожжи
В безконечной тишине.
Но рискованная масса
Не дала себя спугнуть.
Всё решилось через кассу,
Через сердце – лишь чуть-чуть…