Ежедневник

Михаил Алексеевич Смирнов
"Вчера" купила ежедневник,
Что б жизнь в порядок привести.
Он дисциплины, мой учебник!
И я должна его вести.

Писать дела, задачи на день,
Напоминанья разных встреч!
Поможет он спуститься "на земь",
И лень свою в корню пресечь!

Писала я усердно буквы,
Слова рождались так легко,
И мысли не казались нудны,
Когда я чла с страниц его!

В нем магия была святая,
Я стала вдруг все успевать,
И ничего не забывая,
Смогла себя я всю понять.

Но тут я встретила мужчину,
Поддалась чувствам... Увлеклась...
Вы б видели эту картину,
Как дисциплина разбрелась!

Ко мне вернулись в жизни страхи,
Я не просила же о них.
Но ангелов крылатых взмахи,
Мне подарили целый мир!

Мне было больно... Одиноко...
Мужчина мой, не мог понять,
Как мне бывает ночью плохо,
Когда ложусь в кровать я спать!

Я потеряла свои чувства,
Туманно так все впереди...
Побыть одной мне очень нужно,
И ежедневник свой вести!

Но вот проблема хуже стала
Я чувства не могу писать.
Как сделать так чтоб легче стало,
Чтобы о них не вспоминать?

"Вчера" купила ежедневник,
Чтобы себя вновь обрести...
Мужчину бросила и умер гений
Великой чистой красоты...

Май 2018 г.
Автор: Смирнов Михаил Алексеевич