Взгляд нормального неясен

Станислав Прохоренко
Взгляд нормального неясен.
Сумасшедшие берут
Даже тех, кто не опасен…
Им опасней тихий Брут,
Мирный шёпот камчадалов,
Резкий крик:
Готовься, пли!
Нам души обычной мало,
Мы рискуем,
Как Дали…