Мост

Феня Феклова 3
Забудь тупую боль утраты,
Дай светлой памяти ты место,
Не крой из боли ты заплаты,
В просвет разорванной ты чести.
За поруганье рОдной крови
Построй ты мост из слез и горя,
И перейди след в след по морю
По звездным трекам в свет, к любови.

29.04.86

Помним!