Ты как другая планета

Юлия Владимировна Таранова
Ты как другая планета
В иной планетной системе,
Где нет времён года,
Жары или холода,
Плохих настроений.
Ты всегда с улыбкой,
Сколько я тебя помню.
Даже когда тебе грустно,
Ты не покажешь любому.
Ты спокойно обходишься днями
Без телефона.
Ты спокойно меняешь Гугл
на узорные листья клена.
И, похоже, сможешь уладить
Любую проблему.
Вот только с тобой почему-то
У нас не вышло.
То ли навигация хромает,
То ли полет затянулся уж слишком...

2018