Песня сольная

Михаил Шурганов
Взмах крыла и я, как птица вольная,
Полечу искать свою Судьбу,
Мне в Любви поможет песня сольная,
В руки я возьму Судьбу саму.

Все ошибки, что в пути мне встретятся,
Я спишу, как старый хлам, в архив,
Но на Сердце все ж они отметятся
И не вернутся вновь, пока я жив.

Ты, Судьба – красивая и нежная,
Укрепи ту девичью Любовь,
Что б была, как нынче, безмятежная
И меня Любила вновь и вновь.