Свойство вашего Со-Знанья...

Владимир Истомин
Свойство вашего Со-Знанья
"Нос совать" -но не туда...
А Каноны Мирозданья
Говорят -"ТЫ ЕСТЬ ЗВЕЗДА!"
В Вас Вселенная сокрыта!
"Дна", практически, "Там" нет...
Вы ж, как "баба у корыта",
Ищите снаружи Свет...
Вы -Творящая Частица!
ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ -ЭТО БОГ!
Все чины, все званья, лица-
Многомерности Итог!
Но решаться всё ж придётся-
ВЫ ВСЕ С БОГОМ ИЛИ НЕТ?!
Только тот в конце смеётся,
У кого уж "взят билет"...
Да! Уже в "Шестую расу"-
Расу Истинных Богов!
Не нужна Им будет ряса!
Их ведёт Сама Любовь!