Поздравление любимым женщинам

Станислав Калининец
Я посвещаю вам сегодня
В своих словах свою любовь.
От всех мужчин вы получайте
Поддержку,радость вновь и вновь.

Для вас сегодня этот праздник.
Вы заслужили это всё.
Своей заботой,нежностью и лаской
Вы создаёте волшебство.

Готовы мы для вас на что угодно,
Лишь вы храните верность и уют.
Вы верьте и цените нас так сильно
И мы пройдём лишь с вами этот путь.

Для нас вы самые прекрасные Богини,
Лишь вы способны так любить.
Лишь вам с такою красотою
Кого угодно можно покорить!

Для вас одних мы пишем песни.
Для вас мы покоряем Эверест.
И по магазинам ходим вместе,
Но нам бы было проще вам звезду сорвать с небес.

Мы прихоти все ваши выполняем,
Капризы терпим,не взирая не на что.
И не смотря на это вас мы обожаем
Для нас вы в этом мире "Всё"!