А хочется всего ведь знать

Снежана Снегур
Никто никогда не знает,

где найдет,а где потеряет.

Что предписано судьбой.

Пройти,дорогу долгой и прямой,

или спотыкаться и жить с проблемой?

Каких людей мы встретим в жизни?

Богатым будем,или нищим?

А хочется всего ведь знать.

Ошибок,чтобы нам не допускать..

Скажу спасибо небесам..За то,что дышу Я..

Веря в лучшее,и своим мечтам..

За то,что есть за то что будет..

За друга хорошего,который меня не забудет.

За мир,в котором  сейчас живу..

За людей,которых я Люблю!