Мотылёк отмотылился

Влад Нежный
Мотылёк отмотылился, отлетался,
В рай для мотыльков без крылышек подался,
Виновата в этом лампа на сарае,
Что в ночи, как маячок всегда сияет.

Я возьму кирпич и грохну лампу эту,
Чтобы не манила своим гадским светом
Мотыльков, и бабочек, и комаришек,
Темнота – она друг лучший для детишек! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/05/2018