Ты только мой

Андрей Болдерай
Почему, тебя со мною рядом нет?
Почему, боюсь смотреть в твои глаза?
Почему, не слышу, голос твой в ответ?
Почему, я без тебя?

Почему, ты улыбаешься не мне?
Почему, ты обнимаешься с другой?
Почему, я так доверилась тебе?
Но для меня ты только мой, ты только мой.

ПРИПЕВ:

Ты только мой.
Ты самый лучший и родной.
Ты только мой.
Ты лучик света, золотой.
Ты только мой.
Я не смогу тебя отдать,
Я не хочу тебя терять
Ты только мой.
Ты самый лучший и родной.
Ты только мой.
Ты лучик света, золотой.
Ты только мой.
Я не смогу тебя отдать,
Я не хочу тебя терять
               Тебя терять.

Плачет снова, летний дождик за окном.
В небе звезды, обнимаются с луной.
Я приду, в наш с тобой старый-старый дом
Где когда-то были счастливы вдвоем.

Постою в пустой квартире у окна,
Пообщаюсь очень тихо с тишиной.
Расскажу, о том, как я люблю тебя
И для меня ты только мой, ты только мой.

Припев:

Припев: