Россия

Савченко Сергей Александров
В Нижегородской области
27 летняя женщина
Задушила и сожгла своих детей
2 и 4 года
В связи со сложным финансовым положением
При этом
Она тратила на аренду машин
В месяц около 40 тысяч
(хроника новостей за 3 мая 2018 г)