Кухня

Владис Лав Буков Ски
Запахи звуки
Жизни восторг
Какие же муки
Скрывает продторг

Мы ж бегом бегом бегом
Боль запьем не молоком
Поглядели ка-бы ищем
Все берем не стали нищими

Повторяю как мантры
Как тайное заклинание
Я сегодня делаю манты
И вам в назидание

Чепуху кладу в печенюшку
А в ней предсказание
Ты пельмешек приложи к ушку
Слушай иносказание

А еще сегодня готовлю пудинг
Открою десерта секрет
Но не знаю аль будешь
Этот сладкий простой рецепт

Все рецепты и вся моя кухня
От чистой души для тебя
Но не делай такое лицо типа хреня
Улыбнись же  порадуй меня