От страдания до осознанности...

Юля Карасева
Открывая новый грани и свои возможности,
Я стараюсь отдать дань преданиям, традициям и церемониям,
Погружаясь в мельчайшие тонкости и рискуя предаться поверьям,
От искусства до преступления пара шагов и мгновений.

Отделяя незыбкое и качественное от посредственного,
Потеряю ли я значимое, приобрету ли дикое или светское?
Возомню ли себя особенной, украду у тебя историю?
От страдания до осознанности неизведанная территория.