Особый стих

Сеня Протуберанцев
Особый стих

На "ура" дурной стишок,
Всяк сваять сумеет,
Как махнуть на посошок,
В одного посмеет!

Чтобы в благости пиит,
Мог творить небесно,
Тем глубоких наструит,
Он вперёд и с песней,

Про несчастную семью,
И судьбы расправу,
Про проклятья воронью:
Что-кому по нраву!

Но порой особый стих,
Про отчизну важен,
Чтобы в судный час достиг,
Он сердечных скважин!

Стих, конечно о любви,
О другом не нужен,
Господи: благослови!
Ты с любовью дружен!
 
Про отчизну, будь она,
Прелестью объята,
Как закончится война,
Миру будет рада!

            04.05.2018            
              29.117