Биологические часы

Антонида Харчевникова
День солнечный наполнен сном,
Весь день мечтаю об одном...
Прилечь, обнять подушку крепко,
Пробормотать: Спи крепко, детка...
Но и без этих важных слов
Мой организм ко сну готов.
Пусть солнце высоко висит,
Рабочий день пускай шумит,
Но я тянусь домой к кровати,
Над организмом издеваться хватит!