Мне до тебя километры шагов

Ева Марс
Мне до тебя километры шагов
Неизведанных, сильно запутанных…
Мне за тебя победить сотни врагов
Пока неизвестных, тайной окутанных…

Мне до тебя своих бесов изгнать,
Чтобы они тебя не замучили!
Мне до тебя столько узнать,
Столько прочесть книг не изученных.

Мне до тебя бы легкою стать,
Чтоб не будить утром истерикой,
Мне до тебя летать и летать,
Чтобы вернуться на землю потерянной.

Но чтоб не пропасть, а чтобы с нуля
Вновь написать книгу-историю
Не для кого-то, а лишь для cебя
Книгу о практике, не о теории.

Мне до тебя километры шагов
Их я пройду под пулями даже
И вопреки миллионам ветров
Я точно услышу, когда ты мне скажешь:
"Привет…"