Ваши пальцы не пахли ладаном...

Марина Дроздова
Ваши пальцы не пахли ладаном,
Вы не верили в душу и рай-
Сколько ж слёз и огней нападало
На пути вашем в вечный край!

Отгорели огни и отплакали-
Не согреешься впрок у свечи...
Ждём ли чуда по- детски, ждём знака ли,
Когда снова июлем горчит.