Трёхцветная кошка

Наталья Галкина 4
Трёхцветная кошка свою силу знает –
Она вылечить болезнь помогает.
Как доктор сумеет определить,
Что у нас надо ей подлечить:

То боль головную снимет она,
То вдруг у кого-то заноет спина.
И кошечка тут же определит –
Прогреет всю спину. Вот –рядом лежит.