Выползайте, Гансы!

Павел Явецкий
  (авторская частушка)

                1.

Танк укрыли в капонир,
И теперь, германцы,
Боевой устроим тир,
Выползайте, Гансы!

                2.

 - Прут, два Тигра и Пантера,
Нас и этот зверь не съест!
Экипаж, у нас премьера -
Подкалиберным, под крест!