Фестивальная лирическая

Натали Лесная
В море  волны катит
Мирная Кубань.
С ивой на закате
Рядышком ты встань.
Посмотри на реку,
Всплеск волны  услышь!
В радость  человеку
Звонко льется тишь!
Припев
      И здесь звенит наш фестиваль.
      И струнный звон  несется вдаль!
      Живет мечтою фестиваль,
      Несет, несет он песни вдаль!
Друзей собрал он снова
На берегу опять,
Такой для всех знакомый
К-95!
Дух фестивальный вьется
В палатках над рекой!
Дуваров и Ушканов
В сердцах у нас с тобой!
Припев
      А над рекою фестиваль!
      И звон гитар несется вдаль.
      И вторит волнами Кубань:
      «В ряды участников ты встань!»
Ярко отражает
Солнышко волна.
И лучом играет ,
Радости полна.
Облако наплыло ,
Спрятало лучи.
«Ах, как все нам  мило!»-
Звонко мы кричим.
      Припев
      И пусть  звенит наш фестиваль,
      И  струнный звон  несется вдаль.
      Живи мечтою,  фестиваль!
      Неси, неси  все  песни вдаль!

Фото Галины Грузда