Сердце Солнца возрождает

Светлана Доля
Сердце Солнца возрождает
Жизнь на уровнях всех-всех...
И  сердца  воспланемяет,
И улыбки дарит, смех...

И плетутся паутинки –
Самоцветы-города
В золотистой нежной дымке.
И горят у всех глаза...

Нам Богиня Солнца скажет:
Доверяй всему, что есть!
Серебристой нитью свяжет
В сердце роза...Розе – цвесть!

И дышать любовью дивной
С сердцем Солнца тет-а-тет...
Быть душой с ним неразрывно,
Чтоб горел твой самоцвет!



     4.5.2018