Бессмертный полк

Пётр Федосов
Несу я внука на плечах
А сын портрет  несёт
Портрет прадеда ,в орденах.
Бессмертный полк идёт

Идёт внук к вечному огню
Всего пять лет ему
Гвоздики,воину тому
и он и я кладу

Тому, кто встал на пьедестал
И смотрит с высоты
Сбылось,о чём он так мечтал
Сбылись его мечты.

Давным давно, закончен бой
И взята высота
и есть заслуга в битве той
Бессмертного полка.