Паршивая пропасть...

Максим Сланский
Тоскливо мне и одиноко,
Мне не хватило тепла...
Как же это жестоко.
Судьба со мной не мила...

Пожертвовал сердце я
Паршивой суке.
И теперь нет меня,
Предался я муке...

Разорвала вклочья,
Разбросала повсюду.
И убила той ночью,
И оставила костей груду...

Посмеялась над чувством,
Растоптала признанье.
А я любовь считал искусством...
За это моё наказанье...

Откуда ж мне знать,
Что любовь - проказа...
Я хотел любимым стать...
О чём я думал?! Зараза!

Любовь - паршивая пропасть
С колючим словом внутри.
Не советовал бы упасть,
Но сам давно я внутри...