Готов любить

Максим Сланский
А я хочу по полю скакать!
И себя на мысли ловить,
Что невтерпёж мне сказать,
Как сильно готов я любить!

Ловить каждый взгляд,
Каждому вдоху внимать,
Комплименты говорить невпопад,
С полуслов понимать!

Дарить веселье и радость,
Наделять наслаждением!
Уносить скуку и грусть,
Придавать их растлениям.

Как хочу я, чтоб в старость,
Дети попросили любовь
Показать им на молодость!
И я показать был готов!

А пока и сам молодой,
Буду сам понимать,
Как любить красотой,
Как своему сердцу внимать!