Расставание

Александрина Прокофьева 2
Будет холодно и больно...
Расставание - не встреча.
Ты ушёл, как ветер вольный,
Счастье в сердце искалечив.

Надо жить... Но так печально
Майский дождь стучит по крыше...
Все разлуки - изначальны...
Встречи - как решат, кто выше...

За окном амуры вьются,
О стекло ломая стрелы.
Жаль, любовь разбилась блюдцем...
Склеить бы... Я не сумела...