12. 05. 2018 А я мечтала

Надежда Сметанко
.... А я мечтала, что однажды мы уедем...
В прекрасный город у реки...
И дом большой построим...,
Такой, какой мечтал построить ты....
....А я мечтала.....Вечерами ужин...
И вся семья собралась за столом...
И мы б шутили и смеялись...
Наполнен счастьем дом....
....А я мечтала....Дети...внуки....
Чтоб в доме ни минуты тишины....
Но только не дано мечтам тем сбыться....
С твоим уходом, сыночка...
Разбились все мечты.....