А вы не слышали?

Людмила Лукичёва 3
А ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ?
.
У воробьёв, наверно, праздник.
А, может быть, их кто-то дразнит?
Да рядом никого тут нет.
А, может, собрался совет
По случаю важнейшей даты,
И от того народ крылатый,
Перебивая друга друг,
Кричат своё? Вот смолкли вдруг
На миг…
И началось всё снова.

А вы не слышали такого?

Людмила Лукичёва3