Проказница Мурка

Наталья Галкина 4
Целый день сегодня кошечка чудила:
То об кресло коготки острые точила,
То гардина от неё, бедная, страдает -
Бегает по ней, а, что рвёт –не знает!

Кошечку ругаю, говорю: - Нельзя!
А она запряталась в мойку от меня.
Я её за шиворот: - Нечего бояться! –
Раз сидишь ты в мойке, надо искупаться!

Плещется вода на мою проказницу.
Мурке, как всегда процедура нравится.