Ты какая-то не такая

Станислав Прохоренко
Ты какая-то не такая
И не добрая и не злая.
Как зовут тебя, я не знаю
И поныне всё вспоминаю.
Память тоже когда-то тает,
Память тоже недолго верит
В мандариновый рай Катая,
В нарисованный дом и двери…