Детский сад

Михаил Кунгурцев 2
         1
Детский сад...штаны на лямках...
И в сандалях, и в портянках.
Голоском вы злоеб...м
Сопли льёте в чай гремучий.
         2
Дети странные они
А в душе говна полны.
Кушают не зная горя,
За "семьёй" посуду моя.
         3
И питалку закрывают,
ПВРку вырубают.
В баню ходят...Но в двоём.
НЕТ РЕБЯТА...ЭТО СОН.
         4
В телефоне плачут в трубку
Слёзы льют Машуле в юбку
Может просто старый Я...
Это шляпа не моя.
         5
Очень сильно раздражают
Ведь дерьма то в них хватает....
Нет! и правда старый я.
ВСЁ!!!! Отстаньте от меня!!!